Скачать игру BioShock: The Collection Ps4 Pkg торрента

Share

Скачать игру BioShock: The Collection Ps4 Pkg торрента,BioShock: The Collection – это переиздание, включающее три культовые игры из серии BioShock: BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite. Выпущенная для PlayStation 4, Xbox One и ПК, эта коллекция предлагает игрокам возможность вновь погрузиться в захватывающий подводный мир Рапчур и небесную метрополию Колумбию, обе замеченные богатой лорой, философскими подтекстами и интенсивным игровым процессом.

Первая игра серии, BioShock, изначально выпущенная в 2007 году, быстро стала вехой в игровой индустрии благодаря своему захватывающему повествованию, уникальной атмосфере и инновационному игровому процессу. Поставленная в 1960-х годах, игра следует за главным героем, Джеком, который оказывается в подводном городе Рапчур после крушения самолета. Рапчур, задуманный индустриалистом Эндрю Райаном как утопия, свободная от государственного контроля, погрузился в хаос после обнаружения АДАМа, генетического материала, придающего сверхчеловеческие способности. Игрокам предстоит проникнуть по арт-деко коридорам города, сталкиваясь с помешанными на косметических изменениях Сплайсерами и огромными Биг Дэдди, раскрывая темные секреты гибели Рапчура. Сочетание механики стрельбы от первого лица, сил Плазмид и моральных выборов сделало игру ярким опытом.

BioShock 2, выпущенный в 2010 году, продолжает историю десять лет спустя. Игроки вступают в тяжелые сапоги Субъекта Дельты, одного из первоначальных Биг Дэдди, который ищет свою бывшую Маленькую Сестру, Элеонор. Этот сиквел вводит новые элементы игрового процесса, такие как двойное владение оружием и плазмидами, а также увлекательный сюжет, исследующий темы семьи, контроля и коллективизма. Добавление многопользовательского режима предоставило уникальное видение вселенной BioShock, позволяя игрокам испытать гражданскую войну, которая привела к краху Рапчура.

BioShock Infinite, выпущенный в 2013 году, переносит серию из глубин океана в облака. Установленная в 1912 году, игра следует за Букером ДеВиттом, бывшим агентом Пинкертон, которому поручено спасти Элизабет, молодую женщину с таинственными способностями, из плавающего города Колумбия. Колумбия, возглавляемая религиозным фанатиком Закари Комстоком, — это город, раздираемый расизмом, национализмом и классовой борьбой. Геймплей Infinite смещается к высокоскоростной борьбе с использованием Небесных Линий, рельс, пересекающих город, и взаимодействию между огнестрельным оружием Букера и способностями реальности Элизабет. Игра исследует темы американского исключительничества, расизма и природы выбора и судьбы, предлагая повествование, которое одновременно задает вопросы и вызывает эмоциональный отклик.

В BioShock: The Collection все три игры были переизданы с учетом возможностей аппаратного обеспечения текущего поколения. Обновленная графика улучшает визуальное великолепие арт-деко архитектуры Рапчура и яркого патриотического эстетизма Колумбии. BioShock и BioShock 2 получили наиболее заметные улучшения, с более высоким разрешением текстур, улучшенным освещением и улучшенными визуальными эффектами окружения. BioShock Infinite, уже впечатляющая игра визуально, получает более скромное обновление, в основном сосредоточенное на

разрешении и производительности.

Помимо визуальных улучшений, BioShock: The Collection включает в себя все одиночные DLC. Для BioShock это означает “Музей потерянных концепций”, предлагающий взгляд на разработку игры “за кулисами”, и “Комнаты Испытаний”, проверяющие пазловые навыки и боевые навыки игроков. “Пещера Минервы”, критически признанное дополнение к BioShock 2, рассказывающее отдельную историю о вычислительном центре Рапчура, включено в основную кампанию. Для BioShock Infinite коллекция включает в себя боевые испытания “Схватка в облаках” и двухчастное “Погребение в море”, которое связывает истории Рапчура и Колумбии в детективном приключении.

Одним из ярких моментов BioShock: The Collection является включение серии комментариев режиссера под названием “Воображая BioShock”, с участием творческого директора Кена Левина и ведущего художника Шона Робертсона. Эти идеи предоставляют игрокам увлекательный взгляд на творческий процесс создания оригинального BioShock и вдохновение, формировавшее особенный мир и повествование игры.

Геймплей по всей коллекции остается в основном верным оригинальным выпускам, с небольшими корректировками и настройками для улучшения общего впечатления. Смешение механики стрельбы от первого лица и сил Плазмиды/Вигоры продолжает предлагать уникальную и удовлетворительную боевую систему. Моральные выборы в BioShock и BioShock 2, особенно касающиеся судьбы Маленьких Сестер, по-прежнему побуждают игроков размышлять о своих решениях и их влиянии на сюжет.

BioShock: The Collection служит свидетельством о неоспоримом успехе серии. Ее комбинация богатого повествования, захватывающих миров и инновационных механик игрового процесса оставила незабываемый след в игровой индустрии. Для новичков это шанс испытать одну из самых празднованных трилогий в мире игр в ее определенной форме. Для возвращающихся игроков это возможность вновь погрузиться в Рапчур и Колумбию, переосмыслив сложные повествования и атмосферные окружения, которые сделали серию такими любимыми.

Несмотря на улучшения, имеются небольшие критические замечания. Ремастер не решает некоторых особенностей управления и ИИ оригинальных игр.

Видео из игры BioShock: The Collection Ps4

О нас BioShock: The Collection Ps4 Pkg

Год выпуска: 2016
Жанр: Action, Shooter, First-Person, Arcade
Разработчик: Irrational Games, 2K Games
Издательство: Take-Two Interactive, 2K
Код диска: CUSA03985
Регион игры: EUR
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.01
Минимальная версия прошивки: 3.50
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса игры: RUS
Язык озвучки: Русский, английский (DLC “Логово Минервы” – только английский)
Перевод: Текст и Звук
Возраст: AO – Только для взрослых

Скачать игру BioShock: The Collection Ps4 Pkg торрента

Скачать Torrent

Direct link