Скачать игру Prototype Biohazard Bundle Ps4 Pkg торрента

Share

Скачать игру Prototype Biohazard Bundle Ps4 Pkg торрента,Комплект Prototype Biohazard Bundle для PlayStation 4 объединяет две игры в жанре open-world action под одной крышей: Prototype и его продолжение, Prototype 2. Оба проекта позволят вам оказаться в шкуре (вернее, постоянно меняющейся биомассе) Алекса Мерсера или Джеймса Хеллера – личностей, наделенных невероятными способностями к метаморфозам и непреодолимой тягой к ответам.

Prototype: Оригинальный разгул метаморфа

Prototype бросает вас в вымышленный мегаполис Нью-Йорк Зеро – зараженную и находящуюся на карантине версию Большого Яблока, опустошенного вирусом Чернойlight. Вы возьмете под свой контроль Алекса Мерсера, человека, которого считают погибшим после загадочного взрыва. Алекс пробуждается со способностью поглощать и имитировать любую органическую материю, к которой он прикасается, получая воспоминания, навыки и даже физическую форму своих жертв.

Эта сила делает Алекса грозной силой. Он может трансформировать свои руки в смертоносные клинки, превращать свое тело в щиты и даже скользить по воздуху. Основной игровой процесс вращается вокруг этой механики метаморфоз, поощряя хаотические эксперименты в бою. Вы можете разорвать врагов когтями, избить их гигантскими кулаками или пронзить их щупальцами, вырванными из их собственных тел.

Открытый мир Нью-Йорка Зеро – ваша игровая площадка. Вы можете с легкостью взбираться на небоскребы, угонять военные машины и обрушивать свою разрушительную силу на все, что встанет у вас на пути. Миссии часто подразумевают поглощение определенных людей для разблокировки воспоминаний или получения новых способностей, побуждая вас исследовать каждый уголок зараженного города.

Повествование Prototype вращается вокруг раскрытия правды, стоящей за вспышкой вируса Чернойlight и трансформацией самого Алекса. Вам предстоит столкнуться с безжалостными военными силами и теневыми организациями, борющимися за контроль над вирусом и вашими уникальными способностями.

Prototype 2: Новый носитель, знакомая угроза

Prototype 2 разворачивается спустя несколько лет после событий первой игры. Вирус Чернойlight распространился еще дальше, и появляется новый главный герой: Джеймс Хеллер, солдат США, зараженный вирусом во время расследования вспышки в Нью-Йорке Зеро. В отличие от Алекса, у Джеймса более жестокая и личная заинтересованность в истории – он жаждет отомстить Алексу Мерсеру, которого считает ответственным за смерть своей семьи.

Способности Хеллера к метаморфозам отличаются от способностей Алекса. Он может поглощать биомассу, как его предшественник, но он также обладает уникальной силой поглощать воспоминания и способности эволюционировавших инфицированных существ, получая доступ к еще более разрушительным мутациям. Эти мутации варьируются от острых как бритва когтей до щупалец, которые могут запускать разрушительные энергетические взрывы.

Prototype 2 сохраняет структуру открытого мира и свободный бой первой игры, но расширяет ее. Город Нью-Йорк Зеро был переработан, с отдельными зонами, демонстрирующими постоянную борьбу между военными и зараженными. Новые механики передвижения, такие как скольжение и захват с помощью щупалец, добавляют вертикальности вашему исследованию.

История Prototype 2 глубже погружается в историю вируса Чернойlight, раскрывая его происхождение и его потенциал выйти из-под контроля человечества. Джеймсу предстоит не только сразиться с Алексом Мерсером, но и противостоять могущественной корпорации, имеющей свои собственные зловещие планы относительно вируса.

Комплект Biohazard Bundle: Мутировавший пакетный набор

Prototype Biohazard Bundle предлагает заманчивый пакет для игроков, которым нравится open-world action с большой дозой разрушений. Вы сможете испытать эволюцию боя с метаморфозами – от универсального арсенала Алекса Мерсера до жестоких мутаций Джеймса Хеллера. Обе игры предлагают об

Видео из игры Prototype Biohazard Bundle Ps4

Direct link