Скачать игру Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Ps4 Pkg торрента

Share

Скачать игру Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Ps4 Pkg торрента,”Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands” – это обширный тактический шутер с открытым миром, разработанный Ubisoft Paris и выпущенный для PlayStation 4 в марте 2017 года. В качестве части признанной серии Ghost Recon, Wildlands отличается значительным отходом от традиционной структуры миссий франшизы, вместо этого предлагая игрокам большой, открытый мир для исследования и завоевания. Игра установлена в разнообразном и обширном ландшафте Боливии и предоставляет захватывающий рассказ о борьбе игрока против наркокартеля Санта-Бланка.

История начинается с восхождения Эль Суэно, беспощадного наркобарона, который превратил Боливию в нарко-государство. Поскольку правительство не в состоянии остановить распространение влияния Санта-Бланка, правительство Соединенных Штатов вмешивается, отправляя элитную спецназовскую команду, известную как Призраки. Этот отряд, под руководством ЦРУ, получает задачу разоружить картель любыми способами. Игроки берут на себя роль Номада, лидера команды, и получают свободу подходить к миссии различными способами, от скрытного проникновения до полномасштабной атаки.

Открытый мир Wildlands является его выдающейся особенностью, предлагая тщательно проработанную версию Боливии, охватывающую пустыни, джунгли, горы и соляные плато. Игровой мир разделен на 21 регион, каждый из которых контролируется различным лейтенантом наркокартеля Санта-Бланка. Игроки должны ослабить удержание картеля, убивая ключевых фигур, уничтожая нарколаборатории и собирая разведывательную информацию для поиска и устранения босса региона. Обширная карта населена поселениями, вражескими опорными пунктами и природными достопримечательностями, все это добавляет к погружающему опыту.

Игровой процесс подчеркивает выбор игрока и стратегию. Каждую миссию можно решить самостоятельно или совместно с до четырьмя игроками. Когда играете в одиночку, остальные три члена отряда управляются искусственным интеллектом, и игроки могут отдавать команды для координации атак и передвижения. Кооперативный режим прекрасен благодаря своему акценту на коммуникацию и сотрудничество, позволяя друзьям стратегировать и осуществлять сложные планы. Будь то синхронизация выстрелов снайпера или координация разведки с помощью дрона, кооперативный геймплей добавляет глубину и волнение.

Wildlands также предлагает обширный арсенал оружия и гаджетов, которые игроки могут настраивать под свой стиль игры. От штурмовых винтовок и снайперских винтовок до дронов и взрывных устройств, игра предоставляет широкий спектр инструментов для экспериментов игроков. Настройка оружия детализирована, с возможностью изменения прицелов, стволов и других приспособлений для оптимизации оружия для конкретных миссий. Игра также включает дерево навыков, которое позволяет игрокам разблокировать новые способности и улучшить свое оборудование, дополнительно настраивая свой опыт.

ИИ врагов в целом компетентен, предоставляя разумное испытание без чувства чрезмерной сложности. Они будут расследовать подозрительную деятельность, вызывать подкрепление и эффективно использовать укрытия. Однако сложность игры можно настроить в зависимости от различных навыков, обеспечивая возможность наслаждаться игрой как казуальным, так и опытным игрокам. Кроме того, Унидад, хорошо вооруженные боливийские военные, добавляют дополнительный уровень сложности, так как они беспощадно преследуют игроков, вызвавших слишком много хаоса на их территории.

Визуально Ghost Recon Wildlands впечатляет,

с его изображением Боливии, бьющим ключом от деталей и жизни. Цикл дня и ночи и динамическая система погоды добавляют реализма, влияя как на видимость, так и на поведение врагов. Например, ночью игроки могут подходить к вражеским объектам под покровом тьмы, а дождь может снизить видимость как для игроков, так и для врагов. Разнообразные биомы и разнообразный рельеф делают исследование свежим и захватывающим, побуждая игроков использовать транспортные средства, такие как вертолеты, мотоциклы и лодки, для пересечения ландшафта.

Повествование игры развивается через смесь кат-сцен, радио передач и разведки, собранной по всему миру. Хотя основной сюжет сосредоточен на разрушении наркокартеля Санта-Бланка, существует множество побочных миссий и заданий, которые развивают мир игры. Игроки могут освобождать заложников, уничтожать пропагандистские машины и помогать местным повстанцам, чтобы получить их поддержку. Повстанцы, в свою очередь, могут предоставить ценную помощь, такую как поставки транспортных средств и удары из минометов, давая игрокам дополнительные тактические варианты.

Несмотря на множество своих достоинств, Wildlands не без недостатков. Сюжет игры, хотя и увлекателен, может показаться повторяющимся из-за схожей структуры миссий в различных регионах. Кроме того, управляемые искусственным интеллектом члены отряда, хотя и полезны, иногда могут вести себя непредсказуемо, что может раздражать игроков, полагающихся на точное сотрудничество. Механика вождения также получила разные отзывы, с некоторыми игроками, считающими управление транспортными средствами чрезмерно чувствительным.

Ubisoft продолжала поддерживать Ghost Recon Wildlands после выпуска, выпустив несколько обновлений и дополнений. Дополнение Narco Road представило более аркадный опыт с новыми транспортными средствами и упором на гоночные миссии, в то время как Fallen Ghosts предложили более темную, более сложную кампанию, установленную после основного сюжета. Обновление Ghost War добавило соревновательный многопользовательский режим, позволяющий игрокам участвовать в командных схватках с уникальными классами и способностями.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands остается значимым вкладом в серию Ghost Recon благодаря своему амбициозному дизайну открытого мира и акценту на выбор игрока. Хотя она отклоняется от традиционных тактических корней серии, ее кооперативный геймплей и разнообразные окружающие среды делают ее захватывающим опытом для тех, кто ищет смесь действия и стратегии. Будь то играющий

Видео из игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Ps4

О нас Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Ps4 Pkg

Год выпуска: 2017
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Ubisoft Paris
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA02821
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.18
Минимальная версия прошивки: 4.00
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + hen
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Скачать игру Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Ps4 Pkg торрента

Скачать Torrent

Direct link