Скачать игру Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord Nintendo Switch торрента

Share

Скачать игру Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord Nintendo Switch торрента,Волшебство: Плацдарм безумного правителя, впервые выпущенное в 1981 году для Apple II, занимает легендарное место в истории RPG. Этот пионер компьютерных ролевых игр недавно был переосмыслен для Nintendo Switch, предлагая как ветеранам, так и новичкам шанс испытать его вызовы в подземельях в более доступной, но верной форме. Игра, известная своей непримиримой сложностью и замысловатым дизайном подземелий, заложила основу для многих современных механик RPG. Обновленная версия сохраняет основные черты оригинала, при этом добавляя слой усовершенствований, делающих ее приемлемой для современных геймеров.

В центре Волшебства лежит история группы искателей приключений, погружающихся в глубины плацдарма безумного правителя, чтобы победить злого волшебника Вердну и вернуть амулет, который он украл у благородного Требора. Этот сюжет разворачивается на десяти уровнях все более коварных лабиринтов, заполненных монстрами, ловушками и головоломками. Игроки создают и управляют группой из шести персонажей, каждый из которых имеет определенные классы и расы, влияющие на их способности и статистику. Классические классы, такие как Воины, Маги, Жрецы, Воры и Епископы, все возвращаются, сопровождаемые традиционными расами эльфов, гномов, людей и гномов.

Версия для Nintendo Switch предлагает значительно улучшенную графику, заменяя оригинальные проволочные визуальные образы подземелий полностью трехмерными окружениями, которые сохраняют душную атмосферу оригинала. Монстры теперь представлены в детальных 3D-моделях, делая каждую встречу более захватывающей. Этот графический ремонт не нарушает дух игры, а, наоборот, улучшает опыт, добавляя глубину в исследование подземелий, сохраняя напряжение и страх неизвестности, которые сделали оригинал таким завораживающим.

Геймплей сохраняет свою классическую, пошаговую боевую систему, которая требует тщательной стратегии и управления группой. Игроки должны балансировать здоровье своей группы, очки заклинаний и экипировку, пока они проходят по лабиринтоподобным уровням подземелий. Каждый уровень подземелья заполнен случайными встречами, скрытыми дверьми и ловушками, которые могут мгновенно убить или обездвижить членов группы. Версия для Switch включает более интуитивный пользовательский интерфейс, позволяющий игрокам легче перемещаться по меню и управлять своей группой. Это улучшение делает известный по своей сложности геймплей более доступным, не уменьшая при этом сложность игры.

Создание персонажей остается ключевой частью игры. Подбор статистики для персонажей все еще случаен, и получение оптимальных значений может потребовать нескольких попыток. После создания персонажи могут быть отправлены в Гостиницу Путешественника для отдыха и лечения или в Торговый пост Болтака за снаряжением. Краешек города служит порталом к лабиринту, где игроки также могут посетить Таверну Гильгамеша, чтобы нанять новых членов группы или заменить их при необходимости.

Обновленная версия Волшебства вводит функцию карты, которая отображает этажи подземелий по мере их исследования. Эта функция является значительным улучшением по сравнению с оригиналом, где игроки должны были рисовать свои карты на графической бумаге. Однако автокарта не раскрывает все, и некоторые скрытые двери и ловушки все еще требуют ручного обнаружения.

Бой в Волшебстве остается беспощадным, требующим тщательного планирования и подготовки. Возможность сохраняться только на поверхностном уровне подземелья добавляет давления, так как иг

роки должны осторожно спускаться, зная, что смерть может означать потерю часов прогресса. Однако в игре теперь есть функция автосохранения, которая смягчает некоторые из возникающих проблем, сохраняя при этом высокие ставки.

Магия в Волшебстве разделена на заклинания жрецов и магов, и каждый класс получает доступ к новым заклинаниям по мере их повышения уровня. Заклинания варьируются от исцеления и усилений до разрушительных атак по области. Очки заклинаний ограничены, и управление ими эффективно важно для выживания на более глубоких уровнях подземелья. Игра сохраняет классическую систему, в которой заклинания запоминаются и восполняются только после отдыха, добавляя дополнительный уровень управления ресурсами.

Обновленное Волшебство также представляет журнал, который записывает важную информацию, подсказки и решения головоломок. Эта функция помогает игрокам отслеживать свой прогресс и предотвращает их заблуждение в лабиринтоподобных уровнях подземелий. Кроме того, игроки теперь могут настраивать уровни сложности, делая игру немного менее жесткой для тех, кто не знаком с брутальным вызовом оригинала.

Несмотря на улучшения, игра по-прежнему требует значительных временных и финансовых затрат. Случайные встречи в подземельях иногда могут показаться подавляющими, и члены группы могут быть навсегда потеряны, если не воскрешены вовремя. Однако чувство достижения безупречно, когда игроки наконец побеждают сильного босса или обнаруживают короткий путь к ранее исследованному уровню.

В заключение, Волшебство: Плацдарм безумного правителя на Nintendo Switch – это замечательное сочетание старого и нового. Он остается верен духу оригинала, делая опыт более доступным. Обновленная графика, улучшенный интерфейс и функции повышения качества жизни делают его обязательным для любителей RPG и увлекательным уроком истории для тех, кто интересуется корнями жанра. Будь то ветеран подземелий или новичок в серии, это переосмысленное Волшебство предлагает вызовное и вознаграждающее путешествие в глубины классического подземелья.

Видео из игры Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord Nintendo Switch

О нас Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord Nintendo Switch

Год выпуска: 2024, май
Жанр: Role-Playing, Dungeon Crawler
Разработчик: SirTech, Digital Eclipse
Издатель: Digital Eclipse
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.0

Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 17.0.1, Atmosphere 1.6.2)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+

Скачать игру Wizardry: Proving Grounds of the Mad Overlord Nintendo Switch торрента

Скачать Torrent

Direct link